唐仲英爱心社举行薪传计划总结会

编辑:苏晨妍      发布时间:16-12-5 8:07:39.000

12月4日上午,山东大学唐仲英爱心社在中心校区举行了薪传计划总结大会。薪传计划各项目负责人及项目组成员参加了总结会,并对各活动进行成果汇报,分享活动感悟。

来自不同校区的7个活动组按照顺序依次派出代表进行活动项目的总结,项目成员代表通过PPT展示的形式对活动的流程、活动开展情况及活动特色进行介绍,并就活动中出现的问题进行了总结和反思,并分享对举办活动过程中的收获和体会。在点评环节,评委就活动开展过程、活动的影响广度等方面提出针对性问题,对PPT制作的细节处理提出改进的建议。成员代表就这些问题进行回答,并虚心听取指导,表示会积累经验,争取进步。

汇报过程中利用视频对活动进行介绍可以说是会上的一大亮点。播放的视频包括活动过程记录及参与者采访等内容,评委们对这种展示活动的形式表示了肯定,并对视频的制作提出指导建议。

总结会最后,唐社团支书王惜媛进行了总结发言。王惜媛主要围绕答辩的技巧和注意事项等相关问题分享经验、提出建议,也对成员代表的表现和活动成果展示提出表扬也指出不足。

“薪传”计划为唐社16级新成员进入社团后正式的系列活动,有薪火相传之意。其中包括有意动、墨传、纸轻情重等活动项目,传递节约粮食、锻炼身体、环保等的精神,打造大学生校园公益的新模式。“薪传”活动项目的开展不仅锻炼了16级唐社干事的能力,而且提高了唐社在校内的影响力。该活动同时响应社会对青年志存高远、增长知识、锻炼意志的要求,传播了正能量。(文/周淼 刘西瑶 图/李宇晨)

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)