唐仲英爱心社举办“知行计划”之师生座谈会

编辑:孙嘉洁      发布时间:16-12-10 9:28:59.000

12月9日晚,山东大学唐仲英爱心社“知行计划”之师生座谈会在中心校区举行,唐氏基金会高校指导老师宣红、学工部资助中心指导老师荆悦及骨干成员们参与了此次会议。本次会议主要围绕第九次唐仲英德育奖学金交流会的情况与15级工作组的工作展开。

整场会议由指导老师荆悦主持。会议开始后,与会成员首先对宣红的到来表示欢迎。随后宣红首先评价了社团对第九次唐仲英德育奖学金交流会的参与情况。他对于社员的整体精神面貌、项目汇报等方面提出了表扬,并表达了对于山东大学承办第十次交流会的期望和建议。

之后,宣红对于15级工作组接下来的社团工作开展以及个人发展提供了经验并给出了建议。他指出,唐社成员应该树立公益理念,践行公益精神,注意提升个人素质,修身立德。同时应提高责任意识和工作能力,注重社内各方面的建设;团结协作,处理好各方面的关系,争创优秀。他特别提出了对于活动的创新和继承,这两者是不能割裂的关系,创新不意味着丢掉以前的良好传统,而是要在它的基础上做出新的内容。会议最后,宣红对社员提出的问题进行了解答。

“知行计划”之师生座谈会的顺利举行,加强了基金会、学工部与社团成员之间的联系和沟通,对结束不久的第九次交流会进行了总结,并对于将要承办的第十次交流会进行了展望。宣红提出的建议与要求不仅为15级工作组接下来的工作展开指明了基本方向,也让大家感觉到了肩上的责任。未来的半年中,社团将会以更加积极向上的态度开展特色创新公益活动,争创优秀。(文、图/刘西瑶)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)