四六级模考成功举办

编辑:刘佳仪      发布时间:16-12-10 11:26:01.000

凌冬腊月,由山东大学软件学院学生会学习部承办的四六级模考于四日在软件园校区一区成功举办。本次模考主旨在于让同学们熟悉四六级考试,查缺补漏,为同学们在接下来的四六级考试中取得满意的成绩助力。

本次模考高度还原了四六级考试。同学们在考试之前领取准考证入场,工作人员禁止考试的同学携带任何电子设备和纸质文案等入场,保证了本次模考成绩的真实可信。考试铃响后,同学们奋笔疾书,争分夺秒,书写着自己满意的答案。考试期间每个考场都有工作人员维持考试秩序和收发试题,严格遵循了四六级考试的章程,使同学们充分了解了四六级考试的规章和流程。

模考过后,软件学院学习部同学联系了新东方老师对同学们的试卷进行了认真的修改,保证了阅卷的权威性和可靠性,并于十二月八日晚举办了本次模考的讲评,新东方老师们对本次模考试题的深入剖析以及考试方法的指导使同学们受益匪浅。本次模考的试题也使同学们对自己的实力有了更加全面充分的认识,在使同学们对即将到来的考试充满信心的同时,也让大家在学习方面更加刻苦认真,显著改善了学校的学习氛围,发挥出了其预期的最大的效力。

纵观本次四六级模考,数百同学积极报名参加,对本次活动赞不绝口,并表示希望软件学院学习部明年能够再次举办四六级模考。足以看出本次四六级模考切实地使同学们了解了四六级考试,帮助了同学们考前的查缺补漏,使同学们对接下来的四六级考试充满了信心,达到了山东大学软件学院学习部举办此次四六级模考的目的。(文/张祥 图/张祥)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)