唐仲英爱心社开展“筑梦青春 五彩唐社”元旦联欢会

编辑:辛梦雪      发布时间:16-12-13 9:02:23.000

12月10日晚,山东大学唐仲英爱心社联欢会于洪家楼校区举行,各年级唐社成员均参加了这次活动。晚会由社员认真策划准备,用心的表演使现场气氛十分热烈融洽。

绚丽的灯光亮起,联欢会的开场节目是15级唐社工作人员联合表演的《三句半》,节目中金句频出,瞬间拉近了15、16级唐社成员们的距离。随后,16级的唐社干事们也展示了自己精心准备的节目,歌曲中的一句“在我未来的生命之旅,要和你同手同脚同走下去”感动了在场的所有人。随后的相声表演《新编白蛇传》、《吹牛》使观众席上笑声连连,诗朗诵《爱心》则使得活动现场进入了一种温暖而感人的氛围,其主题也恰恰传达出唐仲英爱心社“奉献爱心,薪火相传”的理念。

联欢会上的节目令人目不暇接,而节目间隙的两个游戏抽奖环节更是把现场气氛推向了高潮。“你画我猜”考验社员间的默契,而“一站到底”则需要社员们的合作和反应能力。最后,联欢会在歌曲《十年》中结束。所有成员手拿彩色气球,一同到舞台上合影留念。

此次元旦联欢会的开展使社员们展示了自己的风采,同时晚会契合社团的“家文化”,欢声笑语拉近了不同校区、不同年级社员们的关系,让大家感受到了社内的温馨友爱气氛。通过这次活动,唐社成员们将更加自信、坚定不移地迈向新的一年,传递爱心,薪火相传,永不停息。(文/夏涵岱 刘西瑶  图/曾欣欣 杜煜昕)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)