唐仲英爱心社第九次全体社员会议举行

编辑:辛梦雪      发布时间:16-12-12 8:44:13.000

12月10日,唐仲英爱心社第九次全体社员大会于中心校区举行,出席会议的有唐氏基金会高校指导老师宣红,社团指导老师荆悦,兄弟爱心社团的社长以及各年级唐仲英爱心社社员。

首先由主持人、第五任团支书王惜媛宣布会议正式开始,全体成员起立,一同唱响社歌《爱的一家人》。社团第六任社长杨占君进行了年度工作汇报及对社团制度修改建立的社内表决,社团第七任财务部部长苗荣进行了年度财务工作汇报。接下来,首任毕业生工作部部长张荻针对毕业生工作部的工作、毕业生联谊会介绍、部门职能及组织建制介绍及活动设计、顾问团的管理及运作介绍等方面进行了汇报,毕业生代表付璐进行了发言,她回忆了大学的公益生活,表达了对唐社的感恩,并郑重许下“终身唐社人”的承诺。

大会进行工作组交接仪式与顾问团受聘仪式,象征着工作的正式交接。随后进行社团骨干竞职答辩,选举第七任社长、第六任团支书候选人。15级工作组成员邓钰玮、郑颖分别就个人经历、个人优势以及工作计划等方面进行了精彩的陈述。会议最后,由宣红、荆悦总结发言,同时对社员的未来活动提出了建议与希冀。

社员大会对过去一年的社团工作进行总结并完成了工作骨干的交接,同时对的发展进行了规划和展望。不同年级、不同校区的唐社成员共聚一堂,回顾发展历程与宗旨的践行,共同期望社团未来会诞生更加优秀的公益活动项目,社员们能够继往开来,争创优秀。(文/罗玉琪 沈正阳  图/杜煜昕 李宇晨)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)