山东大学青岛校区学生会联谊举办

编辑:苏晨妍      发布时间:16-12-12 9:37:55.000

12月10日晚,由共青团山东大学团委主办、山东大学学生会承办的校、院学生会联谊晚会在青岛校区举办。参加此次联谊会的有青岛校区校学生会、从文书院、一多书院学生会全体成员。青岛校区兼职团委副书记徐广达老师作为嘉宾观看了本次晚会。

联谊晚会上,各个部门都带来了独具特色的节目。晚会的气氛首先被活力四射的部长团热舞激情点燃;社团工作部带来的《单身狗之歌》诙谐幽默,调研权益中心的《和小益的日子》唱出了权益部门 “以调研为绳,用数据发声”、全心全意为同学服务的坚守与热情;媒体中心的舞蹈串烧响起青春的旋律,《夜空中最亮的星》闪耀在现场观众的心里;志愿者工作部的混搭风彰显了志愿者“用最初的心,做永久的事”的追求与信仰。文体部的歌舞串烧变换的是旋律,不变的是才艺的魅力;社会实践部的“大杂剧”将晚会气氛推向高潮,展现了社实人的创意无限;学术创新部的搞笑情景剧《孔雀东南飞新编》生动活泼,幽默风趣,令在场观众欢声不断;从文书院和一多书院学生会也以歌舞表演、深情朗诵尽显书院风采。

晚会期间穿插着的抽奖环节,吉祥物大白、熊本、皮卡丘与观众的互动,徐广达献唱的《漂洋过海来看你》将现场观众的热情一次次推向高峰。

舞台表演结束后,在办公室人员的引导下,全体成员移步大厅演绎华尔兹。联谊晚会在婉转悠扬的曲调中落下帷幕。(文/田奥妮 图/冯佳琪)        

      

         

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)