山东大学爱心协会洪楼分会包饺子活动

编辑:周琳惠      发布时间:16-12-13 8:36:20.000

12月11日下午,洪家楼校区爱心协会分会部组长及干事、会员在山东大学洪家楼校区集合,一起前往此次包饺子活动的目的地。在此之前,山东大学爱心协会就已经进行了线上宣传,起到了一定的宣传作用。

集合之前,爱心协会活动部部组长以及干事已经买好食材、工具,为此次活动做好充分准备。前往目的地过程中,爱协成员都积极踊跃,男生抢着拎材料、工具,帮女生分忧,展现出了爱协成员的风采。

到达饺子店之后,爱协成员们立即忙碌起来。洗菜、和面、切菜……尝试擀皮,学习包饺子、馄饨……互相学习,多次尝试,每个同学都包出了自己喜欢的饺子。饺子造型奇特,五花八门。在包水饺的过程中,同学们分工明确,并且每个同学都能参与进去,其乐融融。间歇,有人拿着自己包成功的饺子炫耀,有人与自己第一次包的饺子合影,其乐融融。

游戏当然少不了。最后,进行“吃饺子比赛”。每人选10个饺子,一声令下,大家立刻开吃。每个同学都是卯足了劲,争分夺秒,吃着自己包的饺子,还能拿到自己喜欢的奖品,每个成员的脸上都洋溢着幸福的笑容。

在梦想的道路上,我们不断奋力前行,在磕磕绊绊的行程中风雨兼程,我们在这里,在爱协,在包饺子的活动中,如释重负。尽情的在这里玩乐,看着我们的爱协不断成长,不断前行。

此次包饺子大赛活动顺利结束。因为爱,我们存在。因为每个爱协成员的共同努力,爱心协会才能在爱心之路上越走越远。(文/尹振宇)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)