经济学院青年志愿者协会举行闭会仪式

编辑:周琳惠      发布时间:16-12-13 8:42:34.000

12月11日,经济学院青年志愿者协会于山东大学中心校区举行了2016年本学期闭会仪式。主席李鹏蕊以及主席团成员、部长团成员、各部门干事参加了本次闭会仪式。

上午,闭会仪式准时开始。首先主持人进行了本学期的协会工作总结,并邀请各部门的部长团和干事们依次上台总结本学期的收获和感想。宣传部部长蔡瑞桐表达了对干事们的感谢和自己对学生组织的一些见解;策划部部长侯淑婷总结了本学期策划部的主要工作;而在最受欢迎的外联部部长刘尧上台时外联部的干事们表达了对部长深深的钦佩;活动部部长尚凡杰则着重讲述了本部门存在的问题和不足,对下学期的工作提出了自己的希望;最后上台的秘书处部长郭峰志回顾了本学期举办过的大小活动,并讲述活动了下学期的规划,让大家做好计划、心中有数。各位部长和干事都抒发了自己对青志协的深厚情感,并表明了自己对下学期的工作展望。在各部门人员上台分享的同时,台下各位通过微信墙发表对各个部长的看法,现场不时传来欢声笑语,穿插在部门述职中间的三波红包更是把现场气氛推向高潮。部门述职后,干事们向部长们提出了一些工作上的疑惑,部长们对干事们的疑问一一进行耐心的解答。最后,在青志协主席李鹏蕊进行学期总结后,闭会仪式在愉快的气氛中结束。经院青志协本学期的所有活动也就此画上了句号。

聚是一团火,散作满天星。在本学期的工作中,经院青志协的成员们齐心协力、团结一致,付出了激情与汗水,收获了喜悦和成长。希望全体成员在今后的工作中继续积极表现,为志愿服务事业贡献自己的力量!(文/蔡瑞桐 郭雯  图/蔡瑞桐)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)