“A Letter to Myself”征文比赛结束

编辑:张美乐      发布时间:16-12-15 8:49:56.000

12月12日,由山东大学本科生院和大外部主办、英语广播站承办的“A  Letter to Myself”主题征文比赛圆满结束。本次比赛本着创新自由、公平公开的原则,旨在展现当代大学生的风采,鼓励山东大学学子为青春提笔,为梦想书写。本次比赛受到同学们的广泛关注,各校区均有同学积极报名、踊跃投稿,

大赛于11月21日与22日在兴隆山校区进行前期宣传,同时开放现场报名与网上报名两种方式。海报廊边,不断有学子驻足瞻望,低眉沉思;展台现场,踊跃报名的同学排起长长的队伍。随后,比赛于11月30日截止投稿并开始评选。本着公平、公正、公开的评选原则,评选结合了微信投票和评委评选两种方式,并对文章主题内容、体裁结构、语言表达和创新亮点等多个方面进行了综合考量。比赛设特等奖一名、一等奖两名、二等奖五名、三等奖十名;除此之外,大赛还设有根据微信投票结果选出的最佳人气奖五名。

经过反复讨论,英语广播站于12月12日公布征文比赛结果。王潇橙夺得特等奖,一等奖则由刘欣怡和李漫佳获得。英语广播站将为各位获奖选手发送精美的礼品。

征文比赛的成功举办,离不开英语广播站各个部门的积极配合和同学们的踊跃参加。本次活动亦是让许多人有了展现自我的机会。也在此预祝各位参赛选手在未来的学习生涯中有更加优秀的表现。(文/刘茜娜 王睿)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)