“生命彩虹”支农支教调研团纳新通知

编辑:苏晨妍      发布时间:17-3-8 11:06:05.000

2017年山东大学 “生命彩虹”支农支教调研团开始招募成员啦!

第十二届“生命彩虹”支农支教调研团队,将前往山东省菏泽市,开展以支教为主,农业科技宣讲和专题调研活动为辅的活动。

山东大学“生命彩虹”支农支教调研团成立于2006年,作为山东大学最初成立的支教团队之一,“生命彩虹”秉承着“为孩子的梦想插上腾飞的翅膀”这一宗旨在安徽太湖、山东菏泽留下了串串脚印,通过特色支教、科技支农以及专题调研等,为新农村建设贡献力量,曾多次获评“省级优秀社会实践团队”。

参与本次支农支教服务团的队员们将通过走入农村,亲临实地去了解并关注农村的发展现状,从而更全面的认识社会,增强自己的社会责任感,进一步锻炼自己的能力,提高自己的综合素质,为乡村送去知识,送去科技,送去爱心,送去热情,注入活力,也为国家建设贡献自己的一份力量。我们希望更多的人关注农村教育,关注农民生存现状,让爱的种子撒播到每一个角落。

有没有想过,放下舒适的生活,背上行囊,走进朴实恬静的农村;

有没有想过,拾起曾经的书本,拿起粉笔,书写绮丽丰富的知识。

有没有想过,有这么一群孩子,在你接受着高等教育的时候,只能坐在破旧的教学楼里,眼巴巴渴望着外面的世界;

有没有想过,你可以成为这样的人,给孩子们带去更多的知识,改变孩子们对世界的理解。

一切的一切,“生命彩虹”不只是想过!

十一年历经风雨彩虹依旧。

砥砺前行,初心未改。

带去知识,书写青春;

触动孩子的心灵,为孩子的梦想插上翅膀。

第十二届“生命彩虹”即将全新启程,万事俱备,只缺一个你!

“生命彩虹”新的一年,期待你加入我们!

 

支教地点:山东菏泽

支教时间:2017年7月中下旬二周(小学组)、三周(初中组)

报名方式:

济南:3月16日17:00前发送电子版报名表至“生命彩虹”的邮箱smch2017@163.com。

青岛:发送电子版报名表于“生命彩虹”的邮箱smch2017@163.com,不设报名截止时间,发送之后等候短信面试通知;面试截止时间为3月12日12:00。

 

报名表下载:

报名表下载网址: http://pan.baidu.com/s/1c28BsGw

TIPS:

第一次面试要求

1、进行简短的自我介绍

2、回答面试官问题

3、6人10分钟无领导小组讨论

面试时间:

3月11日、12日(青岛)

3月18日、19日 (济南)

地点另行通知

面试时请携带1份纸质报名表

 

更多信息请咨询:

李庆庆17853142209

刘洋17854160997

更多关注:

微信

微信公众平台:生命彩虹支农支教调研团

微信号:sdu_smch

QQ

QQ帐号:1975787146

QQ官方交流群:609832655

微博:

@生命彩虹支农支教调研团

邮箱:

官方邮箱:smch2017@163.com

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)