唐仲英爱心社“晨曦感恩夕阳”活动立项完成

编辑:高岩冰      发布时间:17-3-12 16:54:11.000

311日上午,山东大学唐仲英爱心社于洪家楼校区进行了“扶瑶计划”活动立项答辩。继20个活动小组答辩结束之后,“扶瑶计划”之“晨曦感恩夕阳”活动小组也完成立项。

“晨曦感恩夕阳”活动预计开展日期为312日至329日,其分为两个部分。首先参与者挑选扇子或明信片,在扇子上绘画写字或对明信片进行设计。活动组织者回收作品后以投票的方式进行评比,依据票数评选出一、二、三等以及优秀奖若干名并向参赛者发放对应奖品。然后将所得参赛作品送给敬老院老人,以传递参赛者的祝福与心意,同时对老人进行采访。活动旨在丰富同学们的大学校园生活,减轻同学们生活与学习的压力,增强大学生的责任意识与感恩之心,促进校园和谐温馨的氛围,培养大家互帮互助,乐于助人的意识。活动还将充分调动参与者发挥想象力与聪明才智进行才艺创作,并实现物品的再加工,用以感恩生活,感恩社会,促进公益事业的发展,为社会和谐做出贡献。

“晨曦感恩夕阳”活动秉承了唐社“推己及人,奉献爱心”的主旨,以增强当代大学生的感恩意识以及满足老人们的精神需求为活动目标活动的组织者希望有更多同学关注并积极参加接下来即将开展的活动,感恩生活,回馈社会,为传递爱心和正能量贡献一份力量。(文/杜煜昕)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)