自行车协会第14届会长选举举行

编辑:单嘉伟      发布时间:17-3-13 9:29:40.000

3月12日晚,山东大学学生自行车协会在中心校区进行第14届会长选举会议。此次选举由总宣传部部长张翔鹤主持,第十三届会长吴训超、第十届会长李冉以及现任执委会成员出席会议并担任评委,部分在校会员以及毕业会员与会。

会议伊始,张翔鹤介绍了此次大会的目的和流程,此次大会主要包括前任会长讲话、会长候选人演讲、现场民主投票、新任会长演讲四部分内容,宣读了此次会长候选人名单,他们是现任总实践部部长佘政和现任中心校区执行、总外联部部长李宏达。随后,吴训超在讲话中回顾了自己在车协的会长生涯,并对新任会长提出要求和寄予期望。佘政提到快乐、健康和有意义是车协这班“列车”的三个“站点”,并提出拉练购买保险等安全预案、处理校园“僵尸车”、环山东半岛骑行规范化三个关于车协发展的新想法。

李宏达则提出关于车协的四点想法:守护、交流、创新性和成长。演讲结束后,两位唱票人员将投票单发到全体到场人员手中,所有到场人员根据实际情况和候选人演讲选出自己认为合适的会长人选。本着公平、公正、公开、民主的原则,李宏达以69票的票数超过佘政33票的票数当选为自行车协会第十四届会长。最后,所有到场人员合影留念。

此次大会的主要目的在于选出自行车协会新一任会长,以新的领导力量带领自行车协会向前发展,并为将自行车协会打造成全国优秀大学生社团而不懈努力。(文/韦莹娇  图/冯玥鹏)

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)