唐仲英爱心社扶瑶计划宣传活动开展

编辑:胡思明      发布时间:17-3-14 10:30:49.000

为帮助大学生充实生活、充盈思想,养成良好的学习生活习惯,增强大学生的环保意识和体质,营造校园的运动氛围、友爱氛围,构建积极美好健康的校园环境,3月13日,唐仲英爱心社于趵突泉校区开展了“扶瑶计划”之了不起的挑战宣传报名活动。

本次宣传于上午和下午分别进行了两次展台活动,主要对活动内容进行宣传介绍。此次挑战活动由个人挑战赛“大声说出爱”、双人挑战赛“有你有我”以及团体挑战赛“动在三月”三个板块组成。双人及团体挑战赛板块包含多个项目,增大了参与选手的选择范围。宣传过程中,小组工作人员积极热情地向来往学生发宣传单页宣传此次活动,鼓励学生参与。展台处,则有专门负责讲解的成员为前来咨询报名的同学介绍活动项目。越来越多的同学被这次新奇的挑战活动吸引而来,展台处围满了前来咨询报名的人。

一位护理学院研究生表示“以前从来没有见过一个活动可以有这么多的选择,活动很有意思,会想要参加”。

此次展台宣传活动在同学们的积极参与下圆满地落下了帷幕。项目响应国家绿色发展,环境保护的发展理念,让大学生以实际行动践行诚信友善的社会主义价值观,弘扬中华民族的传统美德。同时宣传活动响应建设文明绿色泉城的号召,有助于发挥雷锋精神,传递青春正能量。活动的大力宣传,也有利于后期活动的开展。(文、图/唐利娟)