唐仲英爱心社扶瑶计划“乐活青春”活动开展

编辑:王琳      发布时间:17-3-16 8:44:51.000

3月14日和3月15日,唐仲英爱心社于洪家楼校区开展了“扶瑶计划”之“乐活青春”宣传报名活动。

本次宣传于14日,15日中午分别进行了两次展台活动。主要通过派发传单等方式吸引同学报名参加,并且对活动内容进行了介绍。此次活动由“最是春好处”,“活力炫青春”和“展望我未来”三个板块组成,活动的主要形式是随手拍和晚练,内容丰富多彩,满足大学生多样需求,为大学生忙碌的学习生活增添乐趣。本次活动还将以投票的方式评选出一,二,三等奖,并对这些获奖者发放奖品以示鼓励。宣传过程中,小组成员都热情地发放传单并且耐心地向同学们介绍。由于活动形式新颖,内容精彩,吸引了许多同学来到展台处询问报名。此次“乐活青春”活动也受到了同学们的一致好评。

该活动紧扣唐社扶瑶活动“感恩,励志,诚信”的主题,旨在激励我校学生发现春之美,发现生活中的温暖与感动:激发“逐梦”意识,为新的学期确立目标;释放青春活力,树立热爱生活,热爱社会,热爱自然的观念;养成遇事坚持不懈,持之以恒的良好习惯,为实现梦想而助力。

“一年之计在于春”。正值这春暖花开,万物复苏之际,我们更应该放下手中的手机,离开宿舍的暖床,乘着朗春抛开忧郁,追求梦想,强健体魄,培养热爱自然,热爱生活的高尚情操。(图/文 许羽丰)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)