演讲协会南新执行团举行换届答辩

编辑:辛梦雪      发布时间:17-3-16 10:39:55.000

3月14日晚,换届答辩准时开始。竞选的职位包括南新执行会长、副执行会长和秘书长。答辩环节包括PPT展示和评委提问两个环节。由总会长邵阳,前会长孔令哲、前任执行会长刘华瑾,副总会长廖明睿、南新执行会长丁晞哲、南新副执行会长杨靖萱担任本次换届答辩评委。

邵阳首先表示了对各位竞选者的鼓励,并总结了一些自己在职位上的经验与心得,强调了执行团各个职位的责任与对能力的要求,希望各位竞选者予以高度的重视。之后丁晞哲与杨靖萱依次进行发言,表示了对各位竞选者以后工作的期许。

然后,竞职答辩正式开始。按照会前拟定好的顺序,第一位答辩的是植华,他竞选的是秘书长一职。他总结了两年期间的心路历程以及对演协的感恩与不舍,并详细明了的提出了竞职成功后的工作规划。第二位答辩的是周白雯,她总结了两年期间在演协的经历与感受,表示演协丰富的活动给她带来了归属感。 PPT展示后,评委就今后可能出现的问题提出了疑问,并强调了抓住开始、明确职位任务的重要性。最后一位竞选的是田子瑞,他竞选的职位是执行长。田子瑞着重强调了要提高各部长的能力水平,以起到模范带头作用,并列出了详细的计划,并致力于将影响力扩大至全体会员。

最后,经过近两个半小时的答辩,这次的兴隆山校区执行团换届答辩圆满结束。期待演协在新的执行团的带领之下越来越好!(文/韩启 张丹怡  图/霍庆浩)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)