唐仲英爱心社“扶瑶计划”之“益步益金”活动展开宣传

编辑:蒋黔川      发布时间:17-3-17 9:19:50.000

3月14、15日,山东大学唐仲英“扶瑶计划”之“益步益金”活动在兴隆山校区欣园西门摆设展台,宣传该项活动,并接受线下报名,项目小组全员参与活动宣传。

该扶瑶小组由八名16级唐社成员和一位项目顾问组成。摆设展台当天,两位成员提前到场铺设展台,进行宣传单页的发放,引来大批感兴趣的同学询问活动的具体内容。随后小组的其他成员陆续赶来,助力宣传活动。展台上张贴了成员们精心设计的海报,铺设了印有宣传口号的横幅。活动以运动健身与爱心公益为主题,吸引了许多喜爱运动并且热心公益的同学。他们纷纷在报名表上登记,加入“益步益金”活动交流群,为活动正式开始后的捐步环节做准备。

该活动于14、15日两次铺设展台,至15日展台宣传落下帷幕,线上线下共计124名学生参与报名。

该项目小组的“益步益金”活动,以打卡形式鼓励督促同学们参加运动,亲近自然,且通过微信、QQ、支付宝的爱心捐步功能进行公益捐步,将每日的步行步数兑换成爱心捐款,捐献给需要的人。该活动旨在解禁运动细胞,唤醒每一颗热心公益的心,给同学们运动的动力和在运动中体味公益的机会,在运动中享受完成目标的成就感,在提高身体素质的同时献身公益。(文、图/管秋韵)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)