山东大学演讲协会朗诵比赛初赛举行

编辑:何旭东      发布时间:17-3-17 21:25:13.000

3月15日、16日,山东大学学生演讲协会在山大洪家楼校区法新楼401举行“你诵我们听”朗诵比赛初赛。本次初赛共分为三个场次,机械工程学院、能源与动力工程学院、法学院等约十个学院参与到本次比赛中,各个学院分别进行比赛并选出优胜选手晋级复赛。比赛由演协主办,演协南新副会长杨靖萱,朗诵部部长杨曦晨,演讲部部长罗舒婷、翟翘之担任本次比赛评委。

15日下午,控制科学与工程学院、管理学院及信息科学与工程学院进行第一场初赛,各组参赛选手在进行充分准备之后开始第一场角逐。在比赛中,选手们以饱满激情迎战并取得优秀成绩,为本次初赛奠定坚实的基础。紧随其后,政治学与公共管理学院、电气工程学院及体育学院进行初赛第二场的比拼,选手同样情绪高昂并带来更为出色的表现,将初赛气氛带向高潮。在总结前两场比赛经验之后初赛第三场于16日下午举行,能源与动力工程学院、机械工程学院及法学院参赛同学逐一登上舞台,用各异的朗诵风格为在场观众带来感官享受,同时也为本次比赛画下句点。

至16日晚,初赛得出最终结果,共有25支队伍晋级复赛,晋级队伍将稍作准备并在周六晚的比赛中为观众及评委带来更精彩表现。

本次比赛中参赛选手都尽己所能展现不一样的朗诵世界,在展示自我同时也为朗诵作出不一样的介绍,吸引更多同学参与其中。而对于比赛中出现的问题及缺陷,相信选手们都能从此收获经验,作出更优表现。希望在此之后,同学们能够更加充分感受朗诵于人的体会并且不断前进完善自我。(文/单媛媛)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)