郎播网山东大学宣传会举办

编辑:刘佳仪      发布时间:17-3-18 9:52:25.000

3月17日,郎播网山东大学宣传会于兴隆山校区举办,郎播网杜昶旭为大家呈现了一场别开生面的英语学习交流会。

本次宣传会主要面向的是有意向出国而于雅思、托福而努力的学生们,他们都希望找到更有效的学习方法来提高学习效率。杜昶旭讲述自己的大学生活、自己对大学的了解及心得体会,说说自己大学时努力和发展的方向,传授自己的学习方法,说说自己对专业的感悟,向大家介绍了自己在大学时独特的英语学习方法,并不时为大家举出一些在生活中或者考试中会遇到的英语难题,分享解决难题的方法。他在认真传授大家学习英语的经验和方法时,言语之中又不失幽默,赢得台下阵阵掌声。杜昶旭鼓励大家使用科学的方法去学习英语,而不是去死记硬背,强调利用生活中零散的时间,结合视觉和听觉去记忆单词。最后,杜昶旭为几位在场的同学解答了学习中的疑惑,希望他们能够达成心中的目标。要培养成高效的学习习惯,他认为对自己失败后果的思考,决定着你能学得多努力,不要老为自己找借口,学习方法只对刻苦的人有效,他的思想激励大学生成为高素质的现代大学生。

本次交流会新生提问积极而踊跃,许多同学都在现场学了学习英语的好方法,会议结束后,同学们对杜昶旭的精彩宣讲致以了热烈的掌声。(文/吴子扬 图/吴子扬)