唐仲英爱心社“晨曦感恩夕阳”活动第一阶段结束

编辑:王天赐      发布时间:17-3-19 9:29:54.000

3月17日,山东大学唐仲英爱心社“扶瑶计划”之“晨曦感恩夕阳”活动第一阶段结束,活动目前已正式进入第二阶段。

“晨曦感恩夕阳”活动共分三个阶段,已结束的第一阶段为宣传组织包括宣传单的发放、参赛者报名以及赛前物资折扇、明信片的分发。同学们在了解活动的形式与主旨后选择积极参加。截至3月17日最后一天展台结束,共计72人报名参与,发放折扇20把,明信片达100张。活动的第二阶段是让参赛者以“感恩”为主题对第一阶段中所得空白折扇与明信片进行创意设计,于3月23日前制作完成后将参赛作品交至活动展台,展台回收结束次日活动组织者会将所得参赛作品公开展示并开展公众投票,随后将根据各作品所得票数评选出一、二、三等奖及优秀奖,并在活动最后阶段向获奖参赛选手颁发奖品。

“晨曦感恩夕阳”活动希望以较为新颖的方式为山东大学趵突泉校区学子的校园生活增添一抹春日的新绿。活动不仅丰富了同学们的大学校园生活,增强大学生的责任意识与感恩之心,还能调动参与者的创意与聪明才智,促进校园和谐温馨的氛围。活动组织者希望同学们能够继续关注并参与接下来即将开展的投票活动,为传递感恩之情献一份力。(文、图/杜煜昕)