唐仲英爱心社“扶瑶计划”之了不起的挑战活动举办

编辑:孙嘉洁      发布时间:17-3-27 10:51:06.000

3月23日,山东大学唐仲英爱心社“扶瑶计划”之“了不起的挑战”项目于趵突泉校区进行后期展台活动。项目通过特定主题的团体挑战增强学生的环保意识和体质;通过系列个人与双人挑战赛,营造校园的运动、学习、团结友爱氛围。

整个项目分前期策划、中期实施、后期总结颁奖三个部分。后期展台期间进行了变废为宝作品的现场投票,写活动留言赠书签或小镜子等活动。路过的学生大多被精美的作品吸引,围绕着展台为自己喜爱的作品投票。有很多参与挑战项目的同学写下“希望会有更多类似的活动”“了不起的挑战,一起前进”“加油!向挑战冲锋!”等感言,也有过往的老年人写下了对活动的赞赏——“废品利用,造福社会,陶冶情操,真赞”。据统计,了不起的挑战活动项目共202人参加,96%以上的同学完成自己所参与的挑战项目。经得分统计,评出一、二、三等奖及参与奖。展台处,获奖的挑战者们纷纷发表获奖感言,不仅是能领取精美奖品的喜悦,更多的是通过这为期一周的坚持与挑战自我,收获了许多,更养成了良好的习惯。

“扶瑶计划”之了不起的挑战项目受到了西校学子广泛地支持与喜爱,圆满地落下了帷幕。此次活动,让大学生以实际行动践行诚信友善的社会主义核心价值观,弘扬中华民族的传统美德。有助于提高学生的组织、实践能力,为以后奉献更好的公益活动打造基础。同时响应建设文明绿色泉城的号召,发扬雷锋精神,传递青春正能量。(文、图/唐利娟)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)