唐仲英爱心社扶摇计划“乐活青春”活动结束

编辑:贺迎庆      发布时间:17-3-29 8:39:22.000

3月23日,唐仲英爱心社于洪家楼校区开展的“扶摇计划”之乐活青春活动,进行成果展示。

自3月14日起,乐活青春活动开展共9天。其间,在“最是一年春好处”活动中,同学们踊跃投稿,将自己对春天万物复苏的感动,以及对山东大学洪家楼校区里独特人文自然的感受,通过一张张照片记录下来。所谓“一花一世界,一叶一菩提”,同学们通过此次摄影,走出宿舍,放慢脚步,发现春日之美好,发现生活中的点滴感动,体悟感恩真谛。

在“活力炫青春”活动中,参与者们踊跃参加,于操场上一同进行体育锻炼。在“同舟共济”、跳绳等趣味活动中,参与的同学们纷纷表示不仅锻炼了身体,更收获了快乐,对以后举办此类活动表示支持。

在活动开展的最后一天中,进行了摄影作品的展出,并请同学们进行投票。在投票过程中,摄影作品吸引了大量的关注,摄影作品以及摄影者对照片的阐述将其“感恩”的主题传递给投票者。除同学外,投票者也包括小区内的工作人员,表达了对本次活动的认可。

与此同时,展望我未来活动也为同学们提供了一个平台,立下自己的小目标,为自己后期的努力制定方向。活动中同学们写下自己的flag,各种各样的目标,展示了当代大学生的青春与活力。

活动紧扣“诚信”“感恩”“励志”的主题,立足于公益主题。提高了“唐社”在校内的影响力,满足了同学们对锤炼意志,以及体验生活的需求。(文/辛凯莉  图/马志斌)

    

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)