山东大学2016-2017学年社团风景线答辩顺利举行

编辑:苏晨妍      发布时间:17-3-29 10:12:46.000

3月26日,社团风景线答辩活动在山东大学中心校区创业服务中心和大学生活动中心活动二室同时进行。本次答辩共计有个一百余个学生社团参加,旨在丰富学生的课余生活,扩展校园文化活动,并在娱乐中增进同学之间的交流,培养兴趣,增长知识。

整个答辩中,各社团负责人就本社团活动的策划、前期宣传、活动设计、活动开展、后期工作以及活动影响等方面进行了介绍,展现出各自独特的魅力与风采。自行车协会的系列拉练带领同学们走出校园,既领略了济南的秋天,又增强了体质;电影协会的院内观影、院线观影福利放送等活动为同学们提供了一场视觉盛宴;书画协会的“翰墨丹香”书画大赛展现了山大人的书画功底,为山大校园增添了一份别致的优雅… …各个学生社团的活动形式各样,内容丰富,主题明确,积极向上,均收到了良好的效果,充分展现了当代大学生的风采。

社团负责人汇报完毕之后,进入评委提问环节,各位评委针对社团活动中的某些疑点进行提问了解,并针对社团活动中暴露出来的缺点和不足提出了自己的建议和改进方法,利于各社团下一步活动的开展和工作的改进。

本次社团风景线答辩为山东大学“社团风景线”活动画上了圆满的句号。通过一份份精美的活动PPT,我们可以充分领略到各社团活动的内涵与精彩,体会到同学们的热情与高昂的积极性,各社团活动也充分彰显出山大学子的高素质,高能力,以及全面发展,同时也发挥了各社团在当代大学生素质拓展培养中的主力军作用。(文、图/刘晓蕙)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)