唐仲英爱心社“扶瑶计划”之“晨曦感恩夕阳”落幕

编辑:辛梦雪      发布时间:17-3-30 11:00:45.000

3月27日晚,唐仲英爱心社“扶瑶计划”之“晨曦感恩夕阳”活动小组于趵突泉校区为获奖参与者颁发奖品。奖品颁发结束,“晨曦感恩夕阳”活动至此正式落下帷幕。

继3月17日活动正式进入第二阶段后,领取了扇子及明信片的参与者们充分发挥自己的聪明才智,设计了众多精美的参赛作品,并于3月23日交至回收展台。24日午,各参赛作品公开展出进行投票,并根据最终统计票数进行了评奖。3月26日下午,“晨曦感恩夕阳”活动小组成员携带本次获奖参赛作品前往泺河小区老年公寓,在看望老人的同时将所得扇子和明信片送予他们,并对其表达了活动参与者们对他们的关心和感恩之情。敬老院的老人和工作人员们也向作品的设计者以及活动小组成员表示了衷心的感谢,希望和欢迎各位参与者们以后能再前去拜访。3月27日晚,各获奖参与者前往趵突泉校区综合楼领取奖品。一、二、三等奖获得者分别接受了活动小组成员的采访,对本次活动做出了评价且提出了宝贵的建议。

“晨曦感恩夕阳”活动自立项完成至结束,历时17日,期间完成了活动宣传、材料分发、作品收集、拜访老人、赠送作品、颁发奖品等一系列工作。根据参与者和敬老院工作人员的信息反馈,本次活动已成功达到了丰富大学校园生活,增强同学们的感恩意识,为敬老院老人带去温暖的预期目标。“晨曦感恩夕阳”活动小组表示十分感谢同学们对活动的支持与参与,活动虽已结束,但感恩和关爱仍在继续。(文、图/杜煜昕)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)