书画协会“HALO WORLD”中外书法大赛中心校区宣传活动开展

编辑:蒋黔川      发布时间:17-3-31 8:52:02.000

3月30日下午,外国语学院与学生书画协会联合举办的第一届“HALO WORLD”中外书法大赛的宣传工作在中心校区开展。

下午在书画协会中心分会长的带领下,干事们早早地就来到了齐园门口,布置展台,挂好横幅,并张贴宣传海报。等到一切都准备就绪,已临近晚餐时间,同学们开始陆陆续续地来到食堂就餐。趁此机会,大家分头发放宣传单,介绍大赛的具体流程,以便扩大本次活动的影响力,力图让更多对书法感兴趣的同学了解这一比赛并积极参与其中。

书法难道就只能是中文汉字吗?山东大学“HALO WORLD”中外书法大赛可以说是书画协会的一次大胆创新。这是一次囊括中外书法的比赛,初赛作品内容及形式完全由参赛者自行拟定,外文包括但不限于俄、德、法、西、日、朝、英,真正做到了放飞自我,写你所想。文字从来都不是问题,只要你愿意将其书写下来,所有的创意都值得喝彩。并且,本次活动面向山东大学济南六大校区全体在校本科生,书协愿为所有喜爱书法的同学提供一个展示自我才华的平台。

至此,“HALO WORLD”中外书法大赛在中心校区的宣传活动圆满落幕,也预祝本次大赛能顺利举办。(文/卢越 图/安文浩)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)