“Animal爱你们”志愿服务团队0405会议总结

编辑:辛梦雪      发布时间:17-4-7 10:56:29.000

4月5日晚,animal爱你们志愿服务团队全部成员就志愿服务的相关事宜,开展了第三次会议,由队长分配了后续任务。

首先,队长张陈辉同学确定了本周末的志愿服务活动分组,即将全部成员分成两组,一组在周六由张陈辉做领队去往黄河流浪动物保护基地进行志愿服务工作,另一组则是在周日由吴磊同学作领队参加黄河流浪动物保护基地主办的黄河春季义卖活动。上次在保护基地一天的调研活动,我们观察到,基地的工作人员都是志愿者,他们为了流浪动物的生活,认认真真的工作着,我们很是感动,也希望此次我们参与的黄河春季义卖活动能够取得圆满的结果。

接着,全体成员讨论如何在校内进行大力宣传我们志愿服务团队与黄河流浪动物保护基地以及两者之间的合作内容,让更多的人知道我们团队的努力和保护基地所需要的目光与关爱。大家踊跃发言,首先确定了在下周一将在欣园西门举办站台并且分发传单,为了吸引同学们的关注,我们更是制作了一些印有我们团队队徽的胸章准备分发。同时,我们将会将我们团队的口号‘流浪的生命,永驻的温暖’印成横幅挂在校内进行宣传。

同时队长提出应尽力与山东大学动物保护协会进行联系以使我们志愿服务团队建立的初衷得到更好的实现。让我们永记志愿者服务精神,用我们的行动让那些流浪的小动物不再孤单,落魄和受到无情的伤害,这样,我们的爱就能使他们的生命复苏。(文/贾小凡)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)