西校区吉他协会“枯木逢春”音乐会演出落幕

编辑:张美乐      发布时间:17-4-26 16:01:35.000

继钢琴协会“春暖花开”音乐会及Dr.cats合唱团“如果有来生”音乐会结束之后,在这个勃勃生机的春天,由山东大学西校区吉他协会举办的“枯木逢春”音乐会圆满结束。

晚上,音乐会正式开始。首先开场曲目架子鼓solo演奏《千本樱》和极夜幻想乐队演奏《21 Guns》,曲目热情而亢奋,活泼又深情,成功地带动了全场的氛围,观众都已躁动起来;随后,会长简短致辞,音乐会正式节目表演开始,《安河桥》 《幻化成风》,曲风由低沉优雅过渡到欢快感动,全场都可以感受到快乐的气氛;《董小姐》,由宋东野创作的一首纪念爱情的歌曲,表演者用动情感人的歌喉带领每一个观众回到记忆深处,忆起专属于自己的那个可爱的人;接下来,两首指弹《November》《yesterday once more》使演出进入了高潮;紧接着,南新校区的吉协会长倾情演绎《再见吧!喵小姐》使音乐会上半场圆满落幕。终于来到了中场休息环节,会长与现场观众们热情互动,并送出了精美的礼品。演出进行到下半场,风格大变,由前任吉协老一辈会员们组成的乐队,各种乐器激情碰撞,《yellow》《如果我现在死去》等深深地打动了每一个现场观众的心!现场掌声不断,音乐会迎来了又一次的高潮;随后,由维族小伙伴们演奏的民族小情歌以及维族女孩们的火辣舞蹈,引起了观众们的热烈喝彩。不知不觉音乐会进行到了末尾,吉协老会员——一位大五的学长为我们带来燃到爆的日系歌曲《Creep》 《moment a rhythm》,全场掌声雷动,伴随着观众阵阵的高呼声,“枯木逢春”音乐会至此圆满结束!

吉他协会秉承着集结众多吉他爱好者,为他们提供一个互相学习、互相交流的平台的理念,在每一届百团大战的时候,吉他协会总会在纳新时独树一帜。会员们更是在每周的周常活动中积极参加,正是由于这些同学以及上一届会员们的努力,才使得这场“枯木逢春”音乐会取得巨大的成功!(文/杨奥磊)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)