“爱心捐衣”活动举办

编辑:王琳      发布时间:17-4-27 9:12:30.000

4月24日和25日,山东大学爱心协会校园组组长刘莹、牛鹏辉带领其干事及其他会员在趵突泉校区举行爱心捐衣活动,这次活动的主要目的是收集同学们的旧衣物,捐献给贫困地区的人,让他们感受到来自社会各处的爱与温暖。

24日上午9:30负责人及干事在图东门口集合完毕,进行活动的准备工作,包括爱心协会的横幅,人员记录表及活动宣传页的布置,场地布置结束后,负责人安排干事各自的任务。10点左右,活动正式开始。一部分干事负责发宣传页,向前来的同学进行宣传讲解,一部分负责记录信息,收集同学们捐献的衣服,并将精美的小礼品回送给同学们,另派一人负责拍照记录。虽然当天天气状况不是很好,但是并没有影响前来参加活动的同学们的热情,干事们也一直以认真负责的态度组织活动。活动一直持续到下午15:30,负责人及干事们统计并保管好所收集的衣物,整理活动场地。25日活动继续进行。在活动期间,同学们积极热情,还有很多其他校区的同学以及校外人士前来捐衣,活动进展非常顺利。

此次活动,结合大学生生活实际,既对旧衣物进行了循环利用,又为大学生们提供送温暖献爱心的机会,帮助了贫困地区的人,给他们带来一份温暖,送去一份希望,同时也在整个社会中弘扬了艰苦朴素、奉献社会的精神,并鼓励更多人投身到社会公益活动中去。(文/王心仪 刘璇)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)