山东大学模拟联合国协会换届选举结束

编辑:胡晓宁      发布时间:17-6-2 9:19:44.000

5月31日晚,山东大学模拟联合国协会新一届执行团队换届选举在中心校区进行,当天共有七位同学参与竞选,协会会长、各部长均出席。

竞职选举共分三个环节,首先是每位竞选者上交提前下载并填写完整的竞职书,一式八份;第二环节是参选者的竞选演讲,用时三分钟;第三环节是现任执行团队成员对于竞选者的提问,共计两分钟。竞选有条不紊地进行,进程顺利,其中一些同学提出的问题和想法,在执行团队看来,是对协会的发展有所裨益的。部长竞选结束后,就开始了会长和副会长的竞选。两位学术部长分别上台发表了自己的竞选演说,阐述了自己的工作理念,完满地回答了台下听众的问题,赢得了满堂喝彩。最后,现任会长总结了这一年的社团工作,从纳新开始,到举办第二届校内模拟会议,到最后承办第八届山东大学模拟联合国大会,我们遇到了许多不可抗的外力阻力,产生过矛盾,受到过不同程度的批评,但是最终我们将这些困难都一一克服,并且取得了较为满意的成绩。

本次换届选举,每一位参选者对此态度都十分认真。其中不乏有时间不便的同学,但是他们也抽出了时间赶来参加;每一位参选者都将换届竞职书填写得满满当当,他们对协会认真负责的态度可以从字里行间读出;另外,回答问题时,每一位同学都仔细思考,以求交出一份令团队和自己都认可的答卷。新一届的执行团队将以不亚于本届团队的责任感来担负起协会的所有工作,相信山大模拟联合国协会将会越走越远,越办越好!最终结果将在两天后公布,请相关同学耐心等待。(文/梁艳艳)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)