【材料】学生会部长换届顺利举行

编辑:蒋黔川      发布时间:17-6-2 9:46:30.000

6月1日,材料科学与工程学院第十四届学生会部长换届选举在兴隆山校区教学群楼顺利举行。第十四届主席团成员担任本次答辩的评委,学生会各部门成员积极参与竞选。

部长竞选演讲分为上下两个半场,上半场的开始时间为下午2时,参加的部门有:办公室、志工部、权益部、社工部、科创部及新闻中心。社实部、宣传部、体育部等其余部门参加于下午6时开始的下半场答辩。答辩开始,首先,每个部门派出代表抽签决定上场顺序,而后每位候选人依次演讲。主席团成员在每位候选人的演讲结束后进行提问。竞选之前,每位同学都认真准备,精心制作了PPT,撰写了演讲稿,并身着正装。他们进行了简单的自我介绍,回顾了自己在担任干事期间的工作经历及所获奖项,并对未来的部门建设进行了规划和展望。演讲时,他们落落大方,一展风采,回答问题时,他们机智应对、从容不迫。一年的学生工作经历,使每个人都收获了经验、能力以及珍贵的友谊,每名候选人都流露出了他们对自己部门的热爱以及自己对这一年工作中不足之处的思考。

至此,从5月18日的主席团选举到6月1日的部长竞选演讲,历时两个星期,材料学院学生会换届选举圆满结束。竞选演讲过后,学生会将会迎来崭新的面貌。各主席团将根据候选者的平时工作成绩及此次竞职演讲的表现决定竞选结果,竞选结果将在近期公布。(文、图 / 刘晨)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)