唐仲英爱心社举行骨干换届竞职答辩

编辑:辛梦雪      发布时间:17-6-28 18:42:20.000

为选拔新一届工作组成员,6月18日,山东大学唐仲英爱心社骨干换届竞职答辩在中心校区如期举行,社长邓钰玮、团支书郑颖、各校区副社长以及各部门部长担任评委。

参加竞职的16级干事按照抽签顺序依次走上讲台,借助PPT回顾一年来的收获与成长,介绍个人优势,提出对未来工作的构想,展示自己的创新理念与公益态度。他们从一年的社团经历出发,表达自己对唐社现有规章制度与活动板块的理解与认识,就如何增进社团的“家缘”文化、加强部门合作、提高活动效率、促进长远发展等问题提出了看法。

在评委提问环节,各位评委对竞选者的答辩方式做了简要点评,围绕竞选者工作构想中的工作职责、管理办法提问,进一步考验了他们的能力。评委们还对选手工作构想中的不足进行了提醒与纠正,帮助竞选者更加立体化地看待社团活动,有利于日后社团工作的有序开展。经过四个小时,33名竞选者全部完成答辩,评委们将进行讨论,本着公平公正的原则,优中选优,决定新一届副社长和部长,顺利完成接力棒的传递。

在社团骨干的带领下,16级干事经过一年的锻炼,各方面能力都有了显著的提高,本次换届竞职为他们提供了一个展示自我的平台,同时也彰显了“薪火相传”的意义。“问渠那得清如许,为有源头活水来”相信新一届工作组将传承15级工作组团结友爱的精神,继续发扬社团文化,承担起社团责任,用自己的才华与创意为社团注入新鲜血液。(文/李宇晨  图/曾欣欣)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)