山东大学春晖社夏蕊支教队宣传会议

编辑:单嘉伟      发布时间:17-6-30 10:32:10.000

6月19日晚,山东大学春晖社夏蕊队召开了线上第一次宣传工作会议,夏蕊队队长张春勇及大部分队员都参与了此次活动。会议主要以夏蕊支教团队宣传活动为主题,对队员做了一系列的总结、分配工作,并对关于支教的其他问题进行了答疑。

会议伊始,负责团队宣传工作的副队长王丽丹给大家总结了团队建设前段时期的宣传工作,对大家积极撰写培训感悟、在微信等社交平台上推广团队的一系列公益活动予以了赞扬和感谢。

之后副队长也指出团队存在活动后新闻投稿不及时等现象,并对后期培训和支教过程的宣传工作做出了具体的分配,支持大家发挥自己的才干和特长,通过摄影、录像等形式,联系春晖社支教理念“陪伴青春,关注教育,关怀成长”向公众展示支教的过程和深刻意义,让大家从团队建设到支教活动有一个完整、清晰的认识。队员们对此都表示自己会积极参与宣传工作,做好支教活动与公众的桥梁,不忘支教志愿服务的初心。

会议尾声时,队长对整体的宣传分配工作做出了总结,并回答了队员关于当地支教条件的一些问题。同时也强调了出行的安全问题,并着重强调了安全问题对于支教队员和支教对象的重要性,表示任何活动都要以安全为根基,绝对不能够出现脱离团队的个人活动,对于支教对象私自外出的现象更是要严格防止。

会议结束后,队员们都对宣传工作的重要性有了一个新的认识,并在撰写培训感悟、公益活动新闻稿的过程中对支教志愿活动的总体理念有了更深一步的了解,并通过各种社交媒介向公众传达了爱心志愿活动的无私奉献精神,为

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)