奇迹风帆爱心服务团西段支队第一次早操顺利进行

编辑:庄晓慧      发布时间:17-7-14 10:46:31.000

7月13日早上,旨在提升学生身体素质,促进师生友好关系,奇迹风帆爱心服务团西段支队带领西段中学全体夏令营学员在西段中学操场进行了第一次早操。本次早操由西段支队队长鞠镇远组织进行,西段中学全体夏令营学员、服务团老师共同参与了此次早操。

清晨,全体师生在教学楼前整装待发,集合完毕后由老师带入学校操场跑操。整齐有序的队伍,响亮的口号,同学们伴着朝阳,乘着清风在操场上驰骋。西段支队的老师们也和同学们一起奔跑,在塑胶跑道上,全体师生展现了青春的活力与热情,严肃但不失融洽的气氛感染着每一个人。跑操结束后,各班的负责老师分别带领各班进行队列评比的基本动作训练,老师们认真负责、尽心尽力,同学们也对老师的工作表现出了十分配合的态度。另外,军训基本动作的训练也将纳入班级展示和评比的范围。早操结束后,同学们捡拾操场上的垃圾并有序带回。

虽然只有短短的二十分钟,但本次早操形式新奇,师生参与度高,不仅增强了学生对于身体素质锻炼重要性的认识,还有利于促进师生良好关系的建立。相信通过今后十天的早操训练,同学们将在夏令营活动结束之际的队列评比中取得不俗的成绩,也会一步步养成锻炼身体的好习惯。(文/董利  图/邓萌萌)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)