山东大学小树林皖森队招生结束

编辑:胡思明      发布时间:17-7-15 23:54:39.000

经过了一天的修整,小树林支教调研团“皖森队”决定开始招生工作。7月13日上午,“皖森队”的队员们还正在吃饭,校园里已经来了好多想要报名的家长和学生们,看到这种情况,大家都不约而同的加快了吃饭速度。八点整,招生正式开始。由于来报名的家长和孩子实在太多,完全超出了队员们的预期,队员们安排了一间专门的教室用来让家长休息等待。大家在队长的组织下分为三组,其中两组负责记录报名孩子们的相关信息,另外一组负责引导家长们。在队员们的共同努力下,现场秩序逐渐稳定下来,招生工作有条不紊地进行着。总共招收了120多个不同年龄段的孩子,上午的招生工作圆满结束。

下午,新的一轮招生工作正式开始,相比较上午来说,下午的人数明显减少。可是队员们的热情丝毫不减,依旧耐心回答每个家长提出的所有问题,得到了家长的一致好评。家长们都表示非常信赖小树林支教调研团的大家。截止到下午五点半,第一天的招生顺利结束。经过汇总,第一天一共招生四个年级共170人。队员们根据孩子们的年龄进行分班,并把每个孩子的信息交到了对应的班主任手上。

虽然一天都很辛苦,但每个队员的脸上都洋溢着开心的笑容。晚饭时间,队长表扬了每一个队员,并鼓励大家每一天都要保持这种热情。(文/龙振坤  图/余诗祺)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)