奇迹风帆爱心服务团花园支队抵达支教地

编辑:朱洁      发布时间:17-7-18 9:46:55.000

7月17日,奇迹风帆爱心服务团花园支队顺利抵达德州乐陵花园中学。花园中学校长张泽华对奇迹风帆的到来表示热烈欢迎,举办了校方见面会以完善接洽工作,为后期支教顺利进行做好准备。本次会议由队长朱玺睿主持,奇迹风帆爱心服务团花园支队全体队员参与。

首先,张泽华对花园中学学生的情况进行了简单介绍,他肯定了历届奇迹风帆爱心服务团对花园中学学生的正面影响。接着他对本次支教活动的提出了几点要求,号召大家用行动向学生们传递正能量。张泽华对奇迹风帆爱心服务团的支持,增加了大家对支教的热情和信心。随后,朱玺睿从安全、纪律等方面强调了支教过程中的注意事项和具体作息时间安排。朱玺睿说,细节决定成败,特别在安全问题上不能马虎,尤其包括校内安全、食品安全、财产安全。

下午,队员们仔细打扫了办公室和宿舍。擦桌子、扫地、拖地,没有嘈杂,没有混乱,每一项都有条不紊地进行。一想到与学生们即将度过的两周充实快乐的时光,队员们就干劲十足。

忙碌的一天很快结束了,期待已久的支教终于开始了。校长张泽华的讲话和队长朱玺睿的要求让队员们对自己的课程有了更加准确的定位,在课堂上也能更加贴合花园中学的学生。相信花园支队的队员们能担当起老师的责任,传承奇迹风帆精神,“以梦为桨,杨帆起航”,完成支教活动。(文、图/陈晓媛)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)