“新心”支教调研团支教工作顺利结束

编辑:陈琦      发布时间:17-8-8 9:53:02.000

8月6日,“新心”支教团正式结束在新疆若羌中学的所有支教工作,在整理好相关教学资料和办好相关手续之后,支教团老师将准备返程。

8月5日上午,支教团老师对期末考试试题进行了评讲,针对试卷中出现的问题进行了讲解,并对暑期的补课工作做了总结,对同学们补课期间的表现做出了肯定,并勉励同学们再接再厉,勤勉学习,健康成长。下午,初中班进行了班级篮球赛,并在礼堂自行组织了文艺表演活动,高中各班正常上课。晚上,初高中各班分别举行了欢送晚会,学生纷纷向老师赠送了小礼物,同时给老师明信片,让各位老师留言。最后支教团成员与所有参与补习的一百多名学生及学校相关领导在学校大礼堂合影留念,在一片欢声笑语中,“新心”支教调研团圆满结束了本次支教工作。

“新心”支教调研团从7月14日正式开始授课,到8月6日支教结束,一共进行了长达三周多的授课工作,“新心”支教调研团得到了学校的大力支持和配合。在支教过程中,既有让各位老师生气的时候,也有让各位老师感动的时候,更多的还是各位老师和学生们在一起相处的美好时光。支教的过程总是快乐而又短暂的,支教的经历总是令人难以忘怀的,所有的老师,带着学生们的祝福和感激,恋恋不舍地踏上返程的路途。

希望这群孩子都能够好好学习,能够学有所长,学有所得,不辜负支教团老师的一番苦心,祝福若羌中学教育事业蒸蒸日上,蓬勃发展,同时也祝愿明年的团队会有更好的表现。(文、图/蒋黔川)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)