【公共】“山东综合社会调查”项目组赴中国人民大学开展项目培训

编辑:孙文菊      发布时间:17-8-12 9:59:00.000

8月9日至11日,山东大学2017年“山东综合社会调查”项目组成员赴中国人民大学中国调查与数据中心开展为期三天的项目培训。山东大学公共治理研究院院长杨大利主持并参加了此次培训。山东大学政治学与公共管理学院刘琳、张天舒、李广,经济研究院侯麟科以及项目组其他骨干成员共同参加了此次培训。

本次培训主要由中国人民大学调查与数据中心数据采集部主管胡以松、数据管理部主管唐丽娜老师及其团队负责,介绍了该中心核心项目“中国综合社会调查”的组织管理及实施经验,并就项目内容及执行、质量控制以及相关软件使用方面展开了详细的培训。

培训结束后,综合社会调查团队的老师、同学们共同探讨,结合山东省的特色制定出了此次山东调查的团队构成、实施日程安排、相关支持等方面的详细方案。

2017年暑期“山东综合社会调查”专项社会实践活动由山东大学公共治理研究院、山东大学政治学与公共管理学院和山东大学校团委联合开展。此次调查旨在为山东经济社会发展中的重大理论和政策问题,提供高水平、有特色的研究成果及政策建议。(文/何灵南 郭雷庆 信鸽  图/信鸽)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)