【管理】“四方人”团队赴烟台市经济开发区公安分局进行走访调研

编辑:孙文菊      发布时间:17-8-12 12:03:06.000

8月11日,山东大学管理学院“四方人”团队(烟台分队)赴烟台市经济开发区公安分局进行走访调研。

烟台市经济开发区公安分局不断加强基层党组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用,涌现出了一大批想事、干事的优秀党员干部。广大党员在完成重大任务、应对突发事件、服务人民群众中顽强拼搏、忘我工作,认真履行人民警察的神圣职责,充分展现了人民警察爱岗敬业、无私奉献的崇高品质,彰显了共产党员牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,不断改进工作作风,提高工作效率,增强党员民警服务大局、服务基层、服务群众的本领和维护社会稳定的能力,使基层党员民警以更好的态度、更优质的服务为群众排忧解难,推动了公安事业发展进步。

上午调研团到达,团队成员提前找到一位刘忠沛警官协助,在表达了团队成员团队的来意以及调查目的时,刘警官热情招待了团队成员。在他的带领下,团队成员参观了烟台市经济开发区公安分局,从大厅到办公室,再到公安局宿舍,在参观采访期间,团队成员向许多警察同志发放问卷,而且,警察同志们认真填写了团队成员的问卷,详细耐心地回答了团队成员的问题,在他们填写完问卷后,团队成员当场收回。

采访完警察叔叔们,团队成员并没有马上离开,而是对正在办事的各位市民群众进行了采访调查,询问他们对政府公安局服务满意状况,各位市民对其一致表示满意,没有无故刁难和办事拖沓的情况,为人民服务态度良好且办事高效。

收回了发给市民的调查问卷,团队成员调研团此次的调研活动就顺利结束了,团队成员不仅回收了许多有效的问卷,还通过采访的形式得到了许多有用的信息,相关问题也得到了详细的回答,可以说是收获颇丰。(文/图 鲁欣鑫)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)