【管理】“启航”调研团赴湖南省牛力房地产开发有限公司调研

编辑:王璐瑶      发布时间:17-9-4 0:09:22.000

9月1日上午,山东大学管理学院暑期联合调研团成员赴湖南省长沙市岳麓区展开子公司管理调研活动。

上午,队员集合出发赶往湖南省牛力房地产开发有限公司。抵达调研企业后,负责人热情接待了调研队员并对企业发展历史及现状进行了介绍。调研团成员也简要介绍了山东大学管理学院以及本次调研的一些情况。

调研正式开始前,队员向企业相关人员出具了介绍信以及学生证件证明,并主动告知受访人企业信息一定会坚决保密。问卷的第一部分是关于企业的新产品或新服务的调研,包括行业技术革新程度、与客户及供应商的关系、行业竞争状况等方面。在问卷填写的过程中,受访者极其认真,仔细阅读完每一道题目后再进行选择,遇到不太理解的地方会及时主动与调研成员取得联系进行沟通。第二部分是关于企业及受访者个人的基本信息,采取的是问答采访形式,得到信息后再由队员进行记录整合。问卷信息填写完毕后,队员请陈先生为问卷盖完公章,于牛力房地长开发有限公司的调研正式结束。

在调研过程中,受访人对问卷内容提出了诸多看法,对国有企业现状以及我们的调研及学术研究提出了一些宝贵意见。调研团队成员与受访人进行了充分而热烈的沟通。相信这些意见对管理学院调研活动的开展乃至学术研究都能起到一定的助推作用。(文、图/陈李逸帆)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)