【机械】迎新工作全体会议顺利开展

编辑:辛梦雪      发布时间:17-9-7 11:22:19.000

9月6日,山东大学机械工程学院迎新工作全体会议顺利开展。山东大学机械工程学院17级辅导员张柏寒、机械学院学生会全体成员出席了本次会议。

首先,会议由山大机械学院学生会主席朱俊达进行开场发言说明本次会议的主要内容。随后,学生会各部门依次就暑假期间进行的学生工作特别是迎新准备工作方面,进行工作汇报。各部门均在迎新前期准备中,做了大量的工作,学院对迎新的重视,由此可见一斑。工作汇报期间,朱俊达也对一些重要的问题进度进行询问,并对其工作表示肯定,然后简略说明了接下来学院迎新的分工情况。

随后,朱俊达将17级辅导员张柏寒介绍给大家,同时也是为了方便大家之间相互熟悉,学生会成员也逐个依次进行自我介绍,其中不乏诙谐幽默的语言逗得大家一乐,全体成员也在欢笑声中加深了互相的印象。紧接着,张柏寒阐述了对学生会以及学生会成员的期望,并提醒大家要做有目标有理想的有志青年,提醒大家注意利用好网络,而不是沉迷虚拟世界之中无法自拔。

会议临近尾声,各分管主席分别集合各自分管的部门将分工情况进行进一步的明确,细致分工,以防产生任何差错。

最后会议圆满完成,各部门明确了自己的分工以及一些问题,大家表示很期待新生的到来和为新生服务,这为迎新工作的顺利进行做好了铺垫。(文/张光超)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)