【材料】迎新准备工作会议成功召开

编辑:辛梦雪      发布时间:17-9-7 11:29:45.000

9月6日,材料科学与工程学院于兴隆山校区成功召开了迎接材料学院2017级新生的准备工作会议。本次会议由学生会主席林成龙主持,学生会全体成员、班助和志愿者们都参加了此次会议,旨在加深学生会迎新工作人员和志愿者们对本学期迎新工作的了解,保证迎新各项工作顺利进行。

6日晚,会议正式开始。首先,林成龙按照学生会部门进行工作分工,布置迎新的各方面事项,让接站人员注意车站接站的具体问题,提醒外联部的物资要到位,及时准备好现场办公所用的东西等,并为全体成员安排了明确的分工,讲解了迎新工作中的注意事项。他提出,全体人员要认真对待工作,要始终保持微笑,积极服务学生和家长,给新生和家长们留下好的印象。

之后,学生会副主席高凡、陈昶,学管中心主席田力对其他事务进行了补充说明,提醒大家要注意对新生们进行问题讲解和方向引导,要时刻维持学院和自身的形象,更要注意自己的安全,保持纪律性,展现出材料学子们良好的精神风貌。

最后,林成龙安排场地分工的具体事务,提醒大家要准时到达,积极布置迎新现场。

本次迎新准备工作会议的成功召开,加深了工作人员对于本学期迎新工作的了解,有利于大家明确自己的工作职责,保证了各项工作的顺利进行。相信本次的迎新一定会顺利进行,将会充分展现材料学院的风采。(文、图/刘晨)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)