【材料】材料学院积极布置迎新接待现场

编辑:高旭初      发布时间:17-9-8 9:57:13.000

9月7日,材料科学与工程学院于兴隆山校区体育馆内布置了迎接接待的现场,旨在迎接2017级新生,为新生们解答疑惑,交接各种文件和学生证明,同时指导新生们前往宿舍。材料学院学生会和学管中心全体成员以及参与迎新工作的志愿者们在学生会主席林成龙带领下参与了本次会场的布置,材料学院党委副书记王丽君前往现场进行了工作指导。

下午,全体成员在图书馆内集合,开始迎新会场的布置。部分成员前往实验楼614等地方搬预备材料,包括伸缩隔离带、易拉宝、迎新物品等东西,其他成员则在现场布置后幕,挂上材料学院的横幅,同时对现场进行整理。之后,成员们对现场进行整理分布,布置上院长、学院其他领导和教授的易拉宝,同时安置上学院专业分布的展示板,对现场的桌椅进行排布。大家忙的热火朝天,尽力布置好迎新的会场,展现材料学院的独特风采。

与此同时,王丽君书记亲临现场,对工作人员进行工作指导,她提出,迎新会场是材料学院展现给新生们的第一道风景线,要充分做到既不失材料学院的特色,又充分具有亲切感两个要求。除此以外,王书记还与现场的人员们一同布置会场,为大家加油打气。全体人员干劲十足,会场氛围十分活跃。

本次布置迎新接待现场,不仅加深了材料学院工作人员之间的协作意识,使得大家对本学期的迎新工作有了更深的了解,同时也为明天迎新工作的顺利开展奠定了良好的基础,相信经过全体工作人员的努力,2017级迎新活动将会顺利进行。(文、图/刘晨)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)