【公卫】公共卫生学院2017级迎新顺利开展

编辑:黄怡萍      发布时间:17-9-10 10:50:58.000

又是一年开学季,2017级新生于九月八号、九月九号两日来校报道,公共卫生学院迎新工作分工明确,准备充分,顺利开展。

9月8日为新生报道第一天,学院学生会工作者于早上整装待发,微笑迎新。位于中心花园东南角的迎新工作台陆续有新生前来报道,工作台流水线进行得有条不紊。除了登记新生信息、分发校园卡、宿舍凭条等必备项目,今年公卫学院的迎新现场还有各种创意项目——心愿树、梦想拼图、迎新墙和签名板,不仅新生可以参与其中,家长也可在心愿树上表达对孩子的期待和祝福。工作人员微笑着指引新生完成相关项目,之后再带领其前往宿舍。此外,学院还组织了“新生游校园”活动,每天上午、下午共两次,组织带领新生游览了解校园概貌,领略校园美景,熟悉学习场地。

9月9日上午,山东大学校长樊丽明亲临我院迎新工作台指导工作,并在心愿树上为新生写下寄语——“实现你的山大梦”,随后在现场与一名新疆新生亲切交流并赠送开学礼物。迎新期间,公共卫生学院党委书记李世保、公共卫生学院院长李世雪也多次来到迎新工作台,慰问迎新工作者并与新生亲切交流。公共卫生学院2017级指导员孔令奇全程在现场迎接新生。

我院迎新工作人员于9月8日傍晚接受了山东电视台的采访,介绍我院迎新概况。2017级共109名新生,于9月9日下午全部报道完毕。至此,公卫学院2017级迎新工作圆满结束。(文/郎冰 杨潇涵 图/杨潇涵)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)