【电气】学院2017级迎新工作圆满落幕

编辑:黄怡萍      发布时间:17-9-10 11:15:02.000

9月9日下午,电气工程学院为期两天的迎新工作在兴隆山校区体育馆圆满落幕。

本次迎新工作由电气工程学院学生会负责开展,新生在站台被学生会干事接站后,便前往兴隆山校区体育馆,在工作人员引领下完成领取宿舍信息、进行网上注册、分班报到、同家长合影留念、老生送新生回宿舍八个环节。学院为家长特意安置了休息区,并有礼仪小姐全程陪同,在家长等待新生注册时为他们解答疑惑。这八个环节环环相扣,循序渐进,为新生完成报道手续的同时,纪录了他们刚入学时的珍贵场面,帮助他们在宿舍内妥善安置行李,这也显示了电气学院迎新工作的准备充分,彰显了学院对新生的热烈欢迎。

迎新过程中,党委副书记赵罡热情帮助现场缴费和申请绿色通道的新生注册完成相关手续,亲自判断学生是否符合申请条件并为他们讲解申请的各项内容。学院2017级辅导员宋国成积极地为学生家长答疑解惑,学生会的工作人员在各自的岗位上出色完成分配到的任务,电气学院迎新工作有条不紊的进行。

下午,2017级全体新生报到完毕,手印墙上密密麻麻的手印也显示了17级新生进入山东大学后留下的第一个纪念,至此电气学院迎新工作接近尾声。全体学生会成员在迎新场地合影留念,满目灿烂依旧的笑容为2017级迎新工作画上了一个圆满的句号。

本次迎新工作圆满落幕彰显着学院领导、老师、老生们对2017级学生的热烈欢迎,为新生营造了良好的开学环境,对他们今后大学生活的展开具有重大意义。(文/张鑫汝  图/周震)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)