【控制】迎新工作顺利结束

编辑:辛梦雪      发布时间:17-9-10 20:20:58.000

9月9日下午,山东大学控制科学与工程学院于兴隆山校区为期两天的2017级新生迎新工作顺利结束。控院老师们对迎新工作非常重视,院长、书记、各级辅导员亲自莅临现场指导工作。

本次迎新工作由控院学生会主席团成员暑假期间在校策划,迎新人员由控院学生会成员和志愿者构成。迎新工作分为场内和场外两个部分。

在场外,炎炎烈日也没有消退外场迎新工作者的热情,帮新生拿行李、将新生带入体育馆内进行注册等一系列相关事宜后,再将新生领去充卡并将其领到宿舍。一路上学长学姐还时不时地向新生们耐心介绍山里的生活。场内,有“咨询处”为新生家长解疑答惑;“山大我家”为新生快速找到其班级、寝室、学号等相关信息;还有“电子迎新”处,方便快捷地帮助新生完成电子注册;“一卡在手”处新生可以领取校园卡并收集新生信息、领取资料。另外,内场还贴心地为新生们准备了写下开学愿望的明信片,并为新生与家长拍摄全家福留念。为了不错过每一个控院新生的报到,晚上同学们在体育馆内搭起帐篷,以便随时为新生服务。

在这两天里,控院大二、大三的同学们分工明确、各尽其职,迎新工作进展十分顺利,迎新工作在同学们辛勤的工作下获得了老师家长一致好评。通过此次迎新工作,不仅让新生完成了各种入学手续,同时控院迎新人员的热情让新生们感受到了家一样的温暖,也让新生家长们对孩子在校生活、学习更为放心。(文、图/周子泰)

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)