【经济】山东大学经济学院“易行”社会实践调研团举行闭幕仪式

编辑:辛梦雪      发布时间:17-9-14 18:05:23.000

9月 11日晚,山东大学经济学院“易行”社会实践调研团闭幕仪式在中心校区知新楼B座举行,仪式由队长刘岳主持,调研团全体同学参加。

“易行”社会实践调研团的全部工作共持续48之久,其中外出调研时间共11天,在潍坊、聊城、济南等地围绕主题“媒体合伙人”项目进行了实地调查。闭幕仪式上,调研团全体同学共同回顾了实践总过程,认真分类并整理了自开幕以来的全部资料,将结题报告梳理完毕,将各种收据等再次整理并保存。团队成员依次发表了自己的看法与感想,最后队长刘岳进行了总结发言,指出本次实践的成果丰硕。首先是对网易“媒体合伙人本地企划”有了概念和商业方面的进一步认识,其次是对传统媒体和新媒体的优劣势有了深入的理解,最后是对传统媒体与新媒体的融合和“媒体合伙人”未来的发展进行了展望。总之,本次实践不仅对团队成员是一次良好的锻炼好机会,而且为社会发展过程中传统媒体与新媒体的融合做了宣传与方式方法方面的创新与贡献。同时队长刘岳也指出,实践过程中也出现了许多问题,值得我们进一步深入思考与改进。

“易行”社会实践调研团闭幕仪式在全体成员的合照中落下帷幕,网易“媒体合伙人”项目仍处于上升发展阶段,调研团全体成员会继续跟进其发展,作为当代大学生努力为其做出力所能及的贡献。(文/任晓萌  图/孙范彦卿)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)