【外语】学院召开研究生会,年级会和党支部见面会

编辑:单嘉伟      发布时间:17-9-14 19:37:17.000

9月11日晚,外国语学院于洪家楼校区召开了研究生会,年级会和党支部见面会。外国语学院研究生辅导员于沂仟以及15级和16级全体研究生会,年级会和党支部成员参加了本次会议。

首先,于沂仟向大家简单介绍了自己的个人情况和工作经历,表示很荣幸能够成为大家的新辅导员,并希望大家以后能够在工作上紧密配合,互相支持。接着,16级和15级年级会以及党支部成员依次做了自我介绍,对自己的职责进行了说明,并在总结过去一年工作经验和教训的基础上,阐述了自己的未来工作规划。随后,于沂仟就党支部建设、班级管理、综合素质测评及奖学金评定过程中可能出现的问题与大家进行了交流,力求共同协商出解决措施,改进以往的不足。在交流环节,大家根据自己过去一年的工作经验和教训就相关问题各抒己见,现场气氛活跃热烈。接着,于沂仟指出15级和16级各相应班级、部门和党支部之间要加强合作,以提高工作质量和效率。此外,于沂仟嘱托15级学生干部要密切关注学生的就业情况和心理问题,并警醒大家要珍惜最后一年的在校时间,增强归属感。

这次会议使大家对自己的工作有了更清楚的定位,相信在大家会在以后的工作中不断加强合作,共同服务好学生,促进外院更好得发展。(文、图/ 王巧巧)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)